Skip to content

The Dancing Leader


Terima kasih atas antusiasme teman-teman terhadap inspirasi, podcast dan buku-e The Dancing Leader. Sejak hari ini, seluruh isi terkait dipindahkan ke blog baru. Posting lama The Dancing Leader akan tetap ada pada Bukik.com, tapi posting baru akan dibagikan di blog baru tersebut.

Bila suka silahkan berkunjung dan berlangganan via email ke blog baru. Silahkan klik di

The Dancing Leader

26 Comments Post a comment
  1. d4uz #

    Para pendekar sudah banyak mendukung dengan senjata dan keahlian masing-masing. Kapan serangan TDL mampir ke pusat-pusat industri…. Kiranya saat teriakan firewalk sudah senja, gebrakan NLP sudah khatam, guratan outbound telah kikis, dan seribu habits telah terungkap, ada baiknya TDL muncul ke panggung bersama bala tentara AI.
    Ciptakan puting beliung Change 3.0 dari komunitas, oleh komunitas dan untuk komunitas….!

    12/09/2011
    • Muahahaha…..ayo Us…..

      12/09/2011
      • yanti graito #

        Halo kemana aja apakah bisa hubungi saya?

        21/07/2013
  2. Herman Yosef Paryono #

    Buku-e yang inspiratif Pak Bukik. Beberapa poin inspirasi yang saya dapat saya coba rangkum dalam slide di postingan berikut http://bit.ly/rpvCpD🙂

    30/08/2011
    • Terima kasih buat presentasinya yang keren. Sudah ku tampilkan di halaman khusus di blog ini

      12/09/2011
  3. nonawiina #

    “menari itu sebenarnya penyeimbangan hati, perasaan, otak, dan saraf motorik tubuh”
    “menari tidak harus gemulai..yang terpenting adalah menari sesuai dengan kemana hati kita membawa arah geraknya’😄

    sukses pak untuk Dancing Leader. Proud !🙂

    22/08/2011
    • Terima kasih…..yuk menari……

      12/09/2011
  4. TDL ( The Dancing Leader ) siap mendengarkan ceritanya.. 8D

    20/06/2011
    • Sudah dengerin belum? Ada di http://bit.ly/ngsLk2
      Abaikan suaraku yang fals hehe

      01/08/2011
  5. sibair #

    mantap saya mau dengerin the dancing leadernya😀

    15/12/2010
    • Mana ndengerin? Kalau ndengerin pasti denger suara sumbangku di http://bit.ly/ngsLk2 hehehe

      01/08/2011
  6. nindia nurmayasari #

    hehehhe…biar afdol…
    makasih Pak untuk balasanya

    20/05/2010
  7. nindia nurmayasari #

    wkwkwkwkwk….
    biar afdol…hehehe

    20/05/2010
  8. wei komen sama di banyak tempat
    hehe
    sudah kubalas di http://bukik.com/the-dancing-leader/buku/bab-satu/

    20/05/2010
  9. nindia nurmayasari #

    Pak Buki…aku baru baca blog nya…
    dan aku juga baru tau tentang TDL, tadinya pernah denger cuma nggak paham…
    kalo skrg siy udah baca TDL nya Pak Bukik, tapi agak paham…hehehehe
    kmrn aku abis baca buku tentang The Leader In Me, by Stephen Covey…
    sepertinya ada semacam benang merah gitu tentang kepemimpinan yg dimak…sud…
    kalo TDL apa bisa untuk anak-anak yah Pak??

    20/05/2010
  10. Ridho #

    Saya sangat apresiatif pada ide yang saya anggap unik, original dan menggelitik siapapun yang mendengar istilah “The Dancing Leader’…Sebagai praktisi di dunia retail dan dosen, saya berminat sekali untuk mendapatkan intisari dari TDL yang mudah2an dapat diterapkan di dunia kerja dan akademis yang saya geluti….

    18/05/2010
    • Bukik #

      Terima kasih apresiasinya

      Saya tengah berjuang memfokuskan energi untuk menggarap bagian berikutnya. Masih butuh waktu

      Tapi beberapa ide dasar sudah tertuang di di bagian artikel lepas the dancing leader di web ini

      19/05/2010
  11. anita #

    setuja,coz there’s no single way to count it.depend on the situation,place n time….

    07/10/2009
    • Yuhuuuuu setuju banget

      01/08/2011

Trackbacks & Pingbacks

  1. Dancing Leadership : a learning forum session at my office | Galih Nugroho's Blog
  2. 5 Perubahan Bukik.com | themanagers.org
  3. The Dancing Leader Kado Merdeka 2011 | Operating System
  4. 5 Perubahan Bukik.com | bukik ideas
  5. Page Not Found | | bukik ideas
  6. Yang Saya Dapat Dari Buku-e “The Dancing Leader” | Herman's Blog
  7. Yang Saya Dapat Dari Buku-e “The Dancing Leader” « Herman's Blog

Ngasih Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: