Skip to content

Kawan dan Blog Keren


Daftar Blog – Web Keren

Ini adalah web atau blog yang sering saya kunjungi, silahkan berkunjung dan nikmati kesegaran isinya

  1. Inspirit! – Passion Change Everything. Personal blog Dani Wahyu Moenggoro, praktisi pengembangan komunitas, penggagas vibrant facilitation. Saya suka dengan berbagai ide unik, segar dan menggugah
  2. The Appreciative Inquiry Common. Web Appreciative Inquiry yang kaya akan modul, literatur, disertasi, presentasi mengenai Appreciaitve Inquiry. Dapat diunduh gratis
  3. MPPO – Imagining, Learning and Creating for life. Web program studi Magister Perubahan dan Pengembangan Organisasi (MPPO) Fakultas Psikologi Unair. Pertama dan satu-satunya di Indonesia
  4. Prajnamu – What i think, what’s your?. Walau isi lainnya menarik, tapi aku paling suka dengan posting-posting tentang Appreciative Inquiry. Menyegarkan!
  5. AlandaKariza.com – Elimintating the Limits. Saya suka baca blog ini karena ada cara pandang segar atas fenomena yang terjadi.
  6. Ndorokakung.com – Ini mbahnya blogger Indonesia. Simpel, informatif dan keren
  7. Mosaic Psychology – Blog keren seorang sahabat, Rudy Cahyono, banyak ide kreatif tentang fasilitator, psikologi dan kegilaan lainnya. Walau tidak satu bisa, kami tetap bersama
  8. this chapter is called “fun & mental is fundamental – Blog keren tentang film, foto, perjalanan, pokoknya yang fun-fun.
  9. r e s t l e s s a n g e lHidup itu belajar dan bercinta
  10. The Ordinary Trainer – Blog keren yang berisi sharing berbagai hal, mengubah hal kecil menjadi menakjubkan.
  11. Jojo’s Journey – “write with heart, make a story with empathy”.
  12. Systems Thinking – Blog Budi Hartono, banyak ulasan menarik tentang berpikir sistem
62 Comments Post a comment
  1. inspiring banget gan blognya

    09/10/2013
  2. Blognya Keren mas
    Apa blogs

    13/08/2012
  3. Vendiardy Agung Genesis #

    mantap kunjungi donk http://www.VendiardyAG.blogspot.com and http://www.RemajaLoh.blogspot.com

    29/05/2012
  4. I Like gan

    22/05/2012
  5. numpank share gan…..
    ditunggu kunjung baliknya….

    07/04/2012
  6. numpang ngeshare blog saya pak yg mau kujungi blog saya siapa tahu bermanfaat:::::::::::::::::: http://erfan-boy.blogspot.com

    04/03/2012
  7. Siip deh infonya… mga aja blog ane bisa di pampang disini.. hehehee…

    24/02/2012
  8. Wow..makasih Mas Bukik, jalan-jalan aaah ke blog” keren di atas …

    01/02/2012
  9. ni blog saya

    25/12/2011
  10. ini blog saya, baru berumur 5 hari, gimana gan supaya bisa terkenal
    salam dari SMS Internet

    23/11/2011
  11. mantap pak, temen2 onlinenya banyak, kompak lagi….

    20/11/2011
  12. all aku roy dan aku inggin minta tolong sama kalian

    bisa gak edit blogku supaya keren???
    nanti aku kasih pulsa dehh kalo da keren….seriyus….
    nii no hp aku siapa yang mau bantu aku
    085658070224
    tolong ya all….
    nanti aku kasih e_mail dan paswordnya sama kalian…..
    plezzzzz bantu aku……..
    blog aku jelek baget ni..

    28/10/2011
  13. Ini nih yang bikin suka. Jadi bikin semangat nge-blog nih

    09/08/2011
  14. Percantik blog dg widget sms gratis,,, bermanfaat utk pengunjung ke situs anda…
    klik aja http://wWw.GilaSMS.com

    26/07/2011
  15. blog ku ga ditulis… hiks…

    22/06/2011
  16. Mas Bukik…
    Nitip promo blog saya yaaaa….
    http://rovien33.blogspot.com/

    THINK BEYOND AHEAD

    02/10/2010
  17. Baca selintasan, konsep yang menarik. Inspiratif. Sila mampir juga ke blog saya. Kunyah #Cerita Sehalaman saya. Cerpen mini dari karya-karya fiksimini saya (twitter akun: @LVCBV). Kita punya mimpi yg sama: spy anak-anak Indonesia semakin cinta membaca. Sedini mungkin🙂

    10/09/2010
    • Berbagi mimpi, selaraskan gerak

      Saya sudah berkunjung, blog anda memikat. Penuh kejutan pd ceritanya

      15/09/2010
  18. oh mae gooooooshhh baru bacaaa!!!

    sial sekali kata2 “kapan nemunya?” awas yiohhh..
    btw aku sawangannya angkatan tuwek.. gpp, saya hanya masuk kuliah lebih dulu, bukan berarti saya tuwek :p

    19/08/2010
    • Hehehehehe
      Maju mundur gitu ditengah metropol jakarta

      19/08/2010
  19. lia #

    Pak maaf bru krim almt blog sya soal’a bru dksih tau klo suru ngirim k blog bpk

    Corat-coret blog

    22/07/2010
  20. erny arianti dewi (110710065)

    http://eradhe.wordpress.com/

    soo pink and girly… ;p

    12/07/2010
    • Wew
      Pinky girl

      12/07/2010
  21. laisyah emilia #

    bapaaaaaakkk…
    ini..
    laisyah emilia (110610152)
    http://laisyahemilia.blogspot.com/

    12/07/2010
    • Iya nduk
      Ada apa?

      12/07/2010
  22. the wonder, gorgeous, and cheer blog

    http://pusz.wordpress.com/

    puspita dian arista 110710134

    12/07/2010
    • Wew
      Taglinenya bikin penasaran

      12/07/2010
  23. ulyniamy #

    This is my blog

    http://ulyniamy.wordpress.com/

    Lets LeaRn With Me ^_^

    Uly Niamy Suroya 110710105

    12/07/2010
    • Belajar yuuuuk

      12/07/2010
  24. Blog saya pak,
    http://zulvarahayu.tumblr.com/

    Zulva Rahayu (110610212)

    12/07/2010
  25. Pak,ini alamat blog saya
    http://lovelyputry.wordpress.com
    (Wahyu putri)
    Thx

    12/07/2010
  26. pak untuk memudahkan
    Adinda Fatma P / 110610002
    http://adindafatma.wordpress.com/

    matur nuwun

    12/07/2010
    • Hehehe tengkyu NIMnya

      Tp kl kamu sdh nulis alamat blog di kotak yg disediakan itu sdh memudahkan. Aku tinggal klik nama kamu langsung masuk ke blogmu

      12/07/2010
  27. pak ini alamat blog saya
    http://adindafatma.wordpress.com/
    feel the taste!

    12/07/2010
    • Wah penasaran dengan tastenya

      12/07/2010
  28. Wahyu Hamdani Amar ( 110610102 ) #

    Ini adalah alamat dari blog Saya
    http://lifesjourneyfromwahyu.blogspot.com/
    Semoga Bapak terkesan dengan tampilan keseluruhan dari blog Saya

    12/07/2010
  29. alamt blog saya pak..

    http://ratnadekur.blogspot.com/

    makasie..

    12/07/2010
  30. blog saya pak
    http://vendyholic.co.cc
    Vendy Ichwan ( 110610087).
    pak gabung skalian komunitas bloger unair. biar mantep
    linknya
    http://bloggerunair.com
    happy blogger

    12/07/2010
  31. ini pak alamat blog-ku..
    http://johanwisnu.blogspot.com/
    Johan Wisnu Saputra / 110610162

    12/07/2010
  32. Blog saya pak . .
    Krisandi A (110610112)

    http://kikit88.wordpress.com/

    12/07/2010
  33. AULIA R.P #

    pak ni blogku pak pake uas seminar aulia rp 110511044

    http://wahdiptapunyablog.blogspot.com

    12/07/2010
  34. Master ini alamat blog saya, untuk seminar PIO
    http://princediandra.wordpress.com/
    maturnuwun
    Regard
    Dian Adi Nugraha 110610036

    12/07/2010
    • Its all about healthy food and music

      12/07/2010
      • Yummy

        12/07/2010
  35. Pak Bukik ini blog saia untuk penilaian seminar PIO
    http://dimeybisabisaja.blogspot.com/
    Expression of “ME”: where everything improve you

    makasi pak… ^^

    12/07/2010
    • Yup
      Semua tempat adalah tempat mengembaangkan diri
      Semangat!

      12/07/2010
  36. Ulina C Natalia #

    Pak untuk tugas seminar PIO

    http://itsmenathz.blogspot.com/

    12/07/2010
  37. M.AZWIN 110511026 #

    pak uas seminar pio ini blog saya persembahkan

    azwinmma.blogspot.com

    12/07/2010
  38. http://lephanna.blogspot.com
    Alamat blog saya pak…

    12/07/2010
  39. sekalian ah numpang promo blog

    http://miracleforlife.blogspot.com/

    make life not just living
    do your best, be the best

    12/07/2010
  40. ini alamat blog saya pak,

    http://nindyamirfa.wordpress.com/
    merangkai kata sapa dunia..^_^

    12/07/2010
    • Dan dunia pun ramah menyapa

      12/07/2010
  41. For seminar PIO Sir. Thaxu

    12/07/2010
    • alamat blog:

      http://vitriapermata.blogspot.com

      12/07/2010
  42. alamat blog saya

    http://lilyverawaty.wordpress.com

    12/07/2010
  43. aiu #

    http://www.aiuisme.blogspot.com/

    Ini blog saya.
    Aiu.is.me
    When tiny body meets great brain.

    Isi otak dari si badan mini.
    Aiu is me.🙂

    12/07/2010
    • Taglinenya memikat
      Semoga begitu juga tampilan dan isi blognya

      12/07/2010
  44. iki blogku http://jojoraharjourney.wordpress.com

    06/07/2010
  45. bos, iki blogku, saling promo ya..

    06/07/2010
  46. Lagi-lagi saya terpana disini …
    Nomer 8 itu sungguh membuat saya berbunga
    Adalah bohong jika saya bilang saya tidak tersanjung …
    Saya sungguh tersanjung

    Terima kasih Pak Budi …

    Salam saya

    04/07/2010
    • jiaaaaah terpana?
      beneran kok
      beberapa post yang saya kasih komen menunjukkan hal kecil jadi menakjubkan
      barang di meja kerja sampe bisa begitu dalam inspirasinya

      04/07/2010
  47. oke pak, nanti aku ikut ngelink. tp tar dulu ah…. klo dh tak perbaiki lagi blognya. dh lama sekali g ngutek2 blog soalnya. perlu pake template yg pas.hehe…

    27/06/2010

Ngasih Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: