Skip to content

Kolaborasi Bukik Bertanya Seri 1

Pemandangan senja di kereta

Ajakan untuk berkolaborasi dalam rubrik Bukik Bertanya mendapat sambutan yang cukup hangat. Siapa saja yang telah terlibat dalam Kolaborasi Bukik Bertanya Seri 1? Simak 

1. “Bukik Bertanya: Bukan Super Hero” oleh @tuhunugraha
2. “Bukik Bertanya: Badut yang Menangis” oleh @NoniDanch
3. “Bukik Bertanya : Seharum Kopi di Pagi Hari” oleh @Hellmi_

4. “Bukik Bertanya: Pahlawan Drama” oleh @adit_adit
5. “Bukik Bertanya: Cinderella Tanpa sepatu Kaca” oleh @WangiMS
6. “Bukik Bertanya: Manusia Colokan Listrik” oleh @dinneno

7. “Bukik Bertanya: Sang Hutan Kalimantan yang Tak Ingin Gersang” oleh @NATALIUZONE
8. “Bukik Bertanya: Patung yang Sedang Dipahat” oleh @Gagaselastic
9. “Bukik Bertanya: Murid Kehidupan, Belajar dari Setiap Tikungan” oleh @PasarSapi

10. “Bukik Bertanya:Kue donat buatan Tuhan” oleh 
11. “Bukik Bertanya: Sepasang Sayap”oleh @Umminyafardais
12. “Bukik Bertanya : Danau dan Pelangi” oleh @AdoDoMind

13. “Bukik Bertanya: Fun Fearless Woman In Me” oleh @andiana
14. “Bukik Bertanya: Banyu Mili” oleh Yulie
15. “Bukik Bertanya: Bunga Kecil yang Bahagia” oleh @Saryahd

16. “Bukik Bertanya: Berlayar Menuju Pelabuhan (Bagian 1)”  oleh @honeylizious
17. “Bukik Bertanya: Berlayar Menuju Pelabuhan (Bagian 2)”  oleh @honeylizious
18. “BukikBertanya: Mimpi si Rumput Liar” oleh @raniyulianty

19. “Bukik Bertanya: The Rocking Spiral” oleh @mbitmbot
20. “Bukik Bertanya: HELDA – Pejuang Masa Remaja” oleh @Helda
21. “Bukik Bertanya : Biasa yang Luar Biasa” oleh @warmX

22. “Bukik Bertanya : From Nothing Become Something” oleh @IvanPrakasa
23. “Bukik Bertanya: Bintang Terbang yang Tak Sempurna” oleh @ayankmira
24. “Bukik Bertanya: Melawan Diri Sendiri” oleh @hendrapanic

25. “Bukik Bertanya: Si Pecinta dan Pembelajar Kehidupan” oleh @bieb_kudo
26. “Bukik Bertanya: Kue Apem Yang Pernah Gosong” oleh @banggavann
27. “Bukik Bertanya: Between Coffee and Sugar” oleh @jyolld

28. “Bukik Bertanya: Warna-warni di Balik Layar” oleh @UlfiWeningN
29. “Bukik Bertanya: @PakZam Menjawab” oleh @PakZam
30. “Bukik Bertanya: Evolusi Sang Panda Merah” oleh @Chyputs

31. “Bukik Bertanya: Si Srikandi calon Fashion Entrepreneur” oleh @josephine_joey
32. “Bukik Bertanya: Diamond Wannabe” oleh @ila_rizky
33. “Bukik Bertanya: Hujan Mengukir Pelangi” oleh Ririe Khayan

34. “Bukik Bertanya: Buku Tanpa Judul” oleh @ryana_maryana
35. “Bukik bertanya: My Complicated Life” oleh Noor Hani Laksmi

Kolaborasi Bukik Bertanya Seri 1 telah ditutup. Terima kasih buat teman-teman yang telah berkonstribusi dan ikut berpetualang menyelusuri kedalaman diri. Simak pengumuman berikutnya ya

Sumber Foto: http://bit.ly/x0LHx2

37 Comments Post a comment
  1. hmmm good sharing, ditunggu entri berikutnya

    07/04/2012
  2. seri selanjutnya saya ikutan pak de🙂

    14/03/2012
  3. OK seep lanjout gan🙂

    08/03/2012
  4. pengen tw lbh banyak gan

    04/03/2012
  5. wah..telat tahunya,,,

    26/02/2012
  6. ini yang menang dan dibukukan kah kak BUKIK?🙂

    18/02/2012
  7. punyaku kok gak ada om?
    http://coretanulfah.wordpress.com/2012/01/18/bukik-bertanya-buku-tanpa-judul/
    udah di fav sama om bukik,
    aku cek di tweet fav juga ada link dariku,
    gak masuk kriteria ya om?😦

    17/02/2012
    • Oalah iya….aku yang lalai
      Sudah aku masukkan. Terima kasih buat koreksinya

      19/02/2012
      • makasih ya om🙂

        19/02/2012
  8. Telat ikut.😦

    Akan ada seri 2 pak?

    15/02/2012
    • Sabar ya. Tunggu tanggal mainnya
      Saya lagi selesaikan seri pertama dulu ya

      15/02/2012
  9. Alhamdulillah tulisan saya nampang disitu. Terima kasih pak atas kesempatan yg diberikan🙂

    13/02/2012
  10. Apa postingan saya gak bisa masuk peserta ya? PAdahal saya posting masih tanggal 5 Pebruari dan langsung saya mention ke twitter dan nulis di wall FBnya bukik pada tanggal 5 pebruari juga

    10/02/2012
    • Maaf. Masuk hanya saya yang terlambat menampilkannya. Sudah ada tuh di no 33. Terima kasih ya

      15/02/2012
      • Alahamdulillah bisa masuk list peserta…dan terima kasih atas perhatiannya.salam sukses

        16/02/2012
  11. hahaha. senior satu ini memang selalu nyleneh idenya. keren dan terbukti bisa dijalankan. *sungkem..

    10/02/2012
  12. Resend pendaftaran (setelah mention di twitter dan posting di FB) kemarin, semoga masih bisa masuk daftar peserta..
    http://www.kidungkinanthi.blogspot.com/2012/02/bukik-bertanya-hujan-mengukir-pelangi.html

    06/02/2012
  13. Wah sudah di tutup ya? Saya posting semalam jam sekitar 23.00..apa sudah lewat dr DLnya ya? At least, meski dah out of DL setidaknya sudah menambah point pembelajaran menulis ttg diri sendiri.

    06/02/2012
  14. wuik sudah banyak ya.. Aku ndak bisa nulis banyak seperti orang-orang hebat yang nangring di page pak Bukik..😦

    05/02/2012
  15. DV #

    Saya mau ik… eh udah kok ya…🙂

    05/02/2012
  16. Idenya dapat…. keren…

    04/02/2012
    • nggak ikut juga mas?🙂

      05/02/2012
  17. Satu kata : Salut, buat semua partisipan maupun bukik.com hehe

    03/02/2012
  18. Hore! Nangkring di halaman Bukik.com! ^^

    02/02/2012
  19. jarwadi #

    responya luar biasa mas, saya tadi sudah baca beberapa respon dari postingmu kemarin😀

    02/02/2012
    • Terima kasih……..
      Petualangan paling mengasyikkan itu petualangan ke dalam diri sendiri

      03/02/2012
  20. eh kolaborasi maksudnya apa ini mas? *ok ke tekape dulu buat baca petunjuknya😀

    01/02/2012
    • Aku bertanya, dirimu menjawab, jawaban di posting di blogmu sendiri…..simpel kan…..oh ya baca panduannya dulu

      03/02/2012
  21. (blush on mode on) aduhh mak aku nampang di Bukik Bertanya *kepala nunduk

    01/02/2012
    • Loh yang mana? *lirikkanankiri
      Hehehehe

      03/02/2012
  22. nama saya sudah terpampang, asik😀

    01/02/2012
    • Hehehe makasih…..

      03/02/2012
  23. masih boleh ikutan tidak nih….. seru kayaknya nih…

    01/02/2012
    • Yuk masih bisa kok
      Seri 1 sampai tanggal 5 Februari….

      01/02/2012
  24. aw aw aw ngeksis di sini… *tutup muka pake keyboard*

    01/02/2012
    • Huehehehe
      Kasihan keyboardnya *eh

      01/02/2012

Trackbacks & Pingbacks

  1. Bukik Bertanya: Si Pecinta dan pembelajar kehidupan | Rangkaian Puzzle Hati

Ngasih Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: