Skip to content

Sebentuk Kado Tolol

Cover E-Book tolol

“Saya baru selesai membacanya…WOW luar biasa! saya akan rekomendasikan ke teman-teman untuk membacanya! Singgih Susilo Kartono (Pencipta Radio Magno)

Unduh di

Versi Kualitas Tinggi (3,4 mb)

Versi Nanggung (2,8 mb)

Versi Mudah diunduh (1,7 mb)

Baca Langsung di Komputer?

Klik di http://flavors.me/bukik

Klik di My Issuu atau My Scribd


Baca Juga

Presentasi Aprpeciative Inquiry

Artikel Appreciative Inquiry

58 Comments Post a comment
  1. asep nanda #

    terimakasih mas.

    15/02/2013
  2. mohon ngijin ngikut baca bos

    28/12/2012
  3. Pertama kali melihat cover ebook “Berkendara Appreciative Inquiry” saya sedikit terkejut. Saya terlalu ingat utk lupa, bahwa desain tolol mobil itu adalah ide saya, yg waktu itu segera disetujui oleh rekan satu kelompok. Saya msih dpt mengingat dgn jelas, baik detil maupun filosofi dari rancang bangun mobil orange itu. Bahkan saya pun, yg dulu didapuk utk mempresentasikannya saat mengikuti the dancing airlangga di trawas😀

    Setelah membaca, saya pun segera angkat topi dan bersyukur bahwa coretan tolol saya, trnyta bs dianggap turut memperkuat kesan pada kendaraan appreciative inquiry, dlm sebuah upaya tolol yg hendak disampaikan melalui ebook ini. Singkat kata, apa pun boleh dilakukan untuk Indonesia yg lebih baik😉

    Saya pun sdh mengunduh The Dancing Leader. Sukses buat Bukik. Merdeka !!!

    02/11/2011
    • Sama dengan saya pak. Pengalaman di trawas, pengalaman mendengar presentasi mobil itu, gambar mobil itu, semuanya sangat mengesankan dan tidak terlupakan. Waktu nyari ide buat cover ebook, terkesan dengan foto gambar mobil unik itu
      Semoga ebooknya bisa memberi manfaat
      Amiiin

      02/11/2011
  4. Izin download, semoga bisa memperluas pemikiran saya😀

    15/03/2011
  5. Dari kata jadi cinta
    dari cinta tumbuh cemburu
    kenyataan bahwa aksi nyata dgn paradigma positif adalah segalanya
    jgn bergerak dgn hati bila pikiran tak berjalan
    dan jgn berfikir saat hati tak mengerti hamparan kebenaran
    maju adalah pilihan untuk mencari
    sedangkan diam adalah hak org2yg berteman dgn kata “tolak perubahan”

    05/01/2011
  6. Nice gan🙂

    22/08/2010
  7. kok, atas ane ada yg komen, tambah bom 3kg, sangar… wah bikin penwasaran aja neh.

    20/08/2010
    • Sudah unduh?
      Ditunggu komentarnya

      31/08/2010
  8. ngikutan ngunduh…gan
    blog walking

    18/08/2010
  9. Keren…keren…..
    siip banget idenya……
    Apalagi kalo ditambahin ama Bom 3kg
    wkwkwkwkwk…..

    18/08/2010
  10. trims pak udah diunduh…

    17/08/2010
  11. provokatif dan sangar deh pak! taun depan gantian ah bikin buku-e😀

    17/08/2010
  12. Ijin sedot, mas. Dah baca sekilas, keren bgt baik isi maupun ilustrasinya…..sebar bukunya lagi dan lagi ya. Matur nuwun :))

    17/08/2010
  13. Aah.. unduh dulu aah…😀

    17/08/2010
  14. muze #

    waahhh pakk…

    kereeeeenn!!
    aku suka bagian tweet dan blablablanya orang2…
    tentang #tolol dan #kadopositif..

    #tolol itu kalo orang2 ga baca #kadomerdeka ini.. just great! *keplok2*😀

    17/08/2010
  15. rahkman ardi #

    hehehehe… gagal jadi pertamax bacanya. Salut!

    17/08/2010
  16. nipunipu #

    Cantik…
    Indah…
    Menawan…
    Kreatif…
    Mengena…
    Inovatif…

    It’s such a GREAT gift for indONEesia!!?

    Selamat pak, akhirnya unek-unekmu yang jadi kado Indonesia ini selesai!

    17/08/2010
  17. smakinmenggila #

    ijin sedot gan…
    makasih…..

    17/08/2010
  18. wah, gimana cara download nya nih…
    pengen cepet2 baca…
    pengen tahu isinya…

    16/08/2010
  19. me #

    mmmmmmmmmm

    15/08/2010
  20. ditunggu yak yak yak

    15/08/2010
  21. Wah jadi pengen tau juga isi ebooknya
    Kapan launchingnya mas?

    15/08/2010
  22. Anonymous #

    jgn kelewata nih…

    15/08/2010
  23. M E R D E K A

    15/08/2010
  24. Penasaran juga nih, seperti apa isi bukunya…

    semoga sumbangan pikiran melalui buku ini dapat mengubah mental bangsa kita yang sudah semakin terpuruk ini.

    Salam Sukses

    http://www.pajakpribadi.co.cc

    14/08/2010
  25. wah jd penasaran kayak apa si isinya

    13/08/2010
    • Tunggu tanggal mainnya
      Follow di twitter @bukik ya

      13/08/2010
  26. Va #

    Ga sabar nunggu kadonya pak! tiap hr buka web p.bukik trs.. Sukses!
    Smoga isi kadonya tdk mengecewakan penggemar, haha

    13/08/2010
    • Hehehe
      Emang apa yg kebayang ttg isi ebooknya?

      13/08/2010
      • Va #

        Implementasi AI untuk perubahan Indonesia?? Hmm… pgn tau kayak gimana ntuuu… hehehe.

        14/08/2010
  27. waka waka #

    pas-an isine mek tulisan “MERDEKAAAA….!!!!”

    07/08/2010
    • wah ide menarik
      jadi pengen

      10/08/2010
  28. Rovien #

    Calon mahasiwinya musti dapet…😀

    06/08/2010
    • hehe
      semua orang indonesia dapat kok
      kan #KadoMerdeka untuk Indonesia

      10/08/2010
  29. Anonymous #

    Calon mahasiwinya musti dapet…😀

    06/08/2010
  30. BSM #

    ndi isine?gak sabar pengen ngata-ngatai.. wkwkwk

    05/08/2010
    • siap
      mengata-ngatai dari jauh kan aku gak denger
      gpp wes

      10/08/2010
  31. bibir #

    kereeennnnn….

    idenya keren banget dan momennya pas!… gak sabar pengen tau isinya mas…

    04/08/2010
    • wew
      di like this bir

      04/08/2010
  32. duh ga sabar nih mo baca e-book nya…..

    04/08/2010
    • tenang aja
      ada banyak berlimpah kok
      hehe

      10/08/2010
  33. andri sugianto #

    aku pengen jd pertamax utk bukunya…

    03/08/2010
    • siap….ditunggu yaaaaa

      10/08/2010

Trackbacks & Pingbacks

  1. Belajar Appreciative Inquiry bersama KPK | #BlogBukik
  2. RIP Ino Yuwono: Ketika guru lain pergi, guru ini tetap bersama muridnya | Bukik Ideas
  3. Mengapa Pendidikan Anti Korupsi Harus Sejak Usia Dini? | Bukik Ideas
  4. Mengapa Review Kinerja Organisasi itu Membosankan? | Bukik Ideas
  5. Dampak internet terhadap kehidupan « jamaliahdotme
  6. Asset-Based Community Development: Kreativitas di Tumpukan Persoalan | Bukik Ideas
  7. Andai Saya Menjadi Anggota DPD RI: Menghidupkan Keyakinan Bernama Indonesia | Bukik Ideas
  8. Andai Saya Menjadi Anggota DPD RI: Menghidupkan Keyakinan Bernama Indonesia | Bukik Ideas
  9. Dampak Internet : Demokrasi, Riset, Cinta dan Personal Brand | bukik ideas
  10. Pertemuan 3.0 : Melejitkan Kreativitas Kolektif | bukik ideas
  11. Sharing The Dancing Leader di @Nutrifood | bukik ideas
  12. Belajar dari Lebaran: 5 Langkah Perubahan Positif | bukik ideas
  13. Kado Merdeka Kami « bukik ideas
  14. Puisi #KadoMerdeka « bukik ideas

Ngasih Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: